Donnerstag, 24. September 2020

DaiSifu Matthias Gold

WingTsun-die intelligente Selbstverteidigung für den Alltag!, Kostenfreies Probetraining
vereinbaren und Kursplatz sichern! 24 Unterrichtseinheiten pro Woche/6 KidsWTKurse pro Woche/
Fitnessbereich für alle Mitglieder kostenfrei!

Info: matthias.gold@ewto.at oder 0660/ 44 333 47

Eingang um die Ecke in der Haydngasse
Liniengasse 14/1

Effiziente Selbstverteidigung und ganzheitliches Körpertraining durch WingTsun, Kids-WingTsun, Gewaltprävention, ChiKung, Escrima und BlitzFight.

Internet: http://www.deine-selbstverteidigung.at

Intensivklassen Oktober 2020