Dienstag, 23. Juli 2019

DaiSifu Matthias Gold

SOMMERAKTION-JETZT einsteigen und Juli und August kostenfrei trainieren! WingTsun-die logische Selbstverteidigung für den Alltag!, Kostenfreies Probetraining
vereinbaren und Kursplatz sichern! 24 Unterrichtseinheiten pro Woche/6 KidsWTKurse pro Woche/
Fitnessbereich für alle Mitglieder kostenfrei!

Info: matthias.gold@ewto.at oder 0660/ 44 333 47

Eingang um die Ecke in der Haydngasse
Liniengasse 14/1

Effiziente Selbstverteidigung und ganzheitliches Körpertraining durch WingTsun, Kids-WingTsun, Gewaltprävention, ChiKung, Escrima und BlitzFight.

Internet: http://www.deine-selbstverteidigung.at

SOMMERAKTION

Juli und August kostenfrei an der EWTO-Akadrmie Wien WingTsun Selbstverteidigung trainieren! Kostenfeies Probetraining besuchen und loslegen.

Sommerplan der Wiener EWTO-Schulen

Dieser gilt vom 1. Juli bis zum 31. August 2019. Wenn eure Mutterschule Sommerpause hat, könnt ihr auf eine andere Wiener Schule ausweichen.

Intensivklassen Juli und August 2019

Dies ist zusaätzlicher Unterricht in kleinen Gruppen, wo Schüler wie Höhere Grade ihr Wissen und Können vertiefen.

EWTO-Akademie Wien Räumlichkeiten

DaiSifu