Samstag, 27. November 2021

DaiSifu Matthias Gold

Lieber Schüler/innen und Besucher unserer Seite. Wir sind von Montag, den 22. November bis zum 12. Dezember gezwungen, unser Training wieder online zu absolvieren. Unsere Mitglieder werden per Newsletter mit den Links versorgt.

Interessenten bitte einfach ein Mail an die unten stehende Mailadresse.

Wir wünschen euch alles Gute, bis bald!

Matthias Gold

WingTsun-die intelligente Selbstverteidigung für den Alltag!, Kostenfreies Probetraining
vereinbaren und Kursplatz sichern! 24 Unterrichtseinheiten pro Woche/6 KidsWTKurse pro Woche/
Fitnessbereich für alle Mitglieder kostenfrei!

Info: matthias.gold@ewto.at oder 0660/ 44 333 47

Eingang um die Ecke in der Haydngasse
Liniengasse 14/1

Effiziente Selbstverteidigung und ganzheitliches Körpertraining durch WingTsun, Kids-WingTsun, Gewaltprävention, ChiKung, Escrima und BlitzFight.

Internet: http://www.deine-selbstverteidigung.at

Intensivwoche mit GM Oliver König und DaiSifu Matthias Gold vom 5.-9. Jänner 2022

Der traditionellen Jahresauftakt bildet auch kommendes Jahr wieder die Intensivwoche. An 5 Tagen zu je 5 Stunden lässt sich einiges voran bringen.

Jetzt anmelden und einen Platz sichern!

Intensivklassen Dezember 2021

Dies ist zusätzliches Training, um euer WingTsun zu verbessern-Trainere mit den Profis der EWTO!

Zoom-Prüfungslehrgang und mit GM König Oliver am 28.11.2021

An diesem Tag könnnen sowohl Schülerprüfungen absolviert werden.

EWTO-Akademie Wien Räumlichkeiten

DaiSifu