Freitag, 4. Dezember 2020

Sifu Sonja Kasecker
Ausbilderin für WingTsun, Kids-WingTsun

Liebe Mitglieder, Eltern und Freunde,

Wie ihr sicher wisst, wurde von unserer Regierung beschlossen, dass wir ab Dienstag, 03.11.2020 bis voraussichtlich 30.11.2020 unsere Schule erneut schließen müssen.
Dieser Lockdown trifft unter anderem wieder den Freizeitbereich und die Fitnessbranche.
Hier wird wieder von uns sehr viel abverlangt!

Wir wissen alle, wie wichtig und wohltuend regelmäßige Bewegung, soziale Kontakte und Motivation für unsere Gesundheit und Psyche ist –
dies gilt besonders für unsere Kinder. Wir haben bewiesen, dass unser Unterricht auch mit Abstand und den ganzen Auflagen funktioniert.
Danke an alle WingTsun-SchülerInnen und Eltern für eure Mithilfe.

Leider scheint der Weg, den wir alle zusammen in den letzten Monaten gegangen sind, insgesamt noch nicht auszureichen.
Das finden wir sehr bedauerlich. Nichtsdestotrotz müssen wir uns an die behördlichen Vorgaben halten.

Bitte schaut regelmäßig auf unsere Homepage und Facebook-Seite, wir
werden euch auf dem Laufenden halten, ab wann wir wieder unseren
Unterricht abhalten können.

Vielen Dank für eure Unterstützung und Treue!

Bleibt gesund!!!!

3100 St. Pölten

Mariazellerstraße 23
3100 St. Pölten

Effiziente Selbstverteidigung und ganzheitliches Körpertraining durch WingTsun, Kids-WingTsun, BlitzDefence für Frauen, Gewaltprävention und Escrima.

DaiSifu Fahri Özcan

DaiSifu