Mittwoch, 24. Juli 2019

Ausbilder für WingTsun, EWTO-Gewaltprävention, Kids-WingTsun

Sommertraining 1. Juli – 31. August 2019

Erwachsenen-Training:

Montag 19:30 – 21:00 (Frauenklasse)

Dienstag und Donnerstag 19:30 – 21:00 (Frauen und Männer)

Kids-Training:
Im JULI NUR am DIENSTAG 18:00 – 19:00

Im AUGUST NUR am DONNERSTAG 18:00 – 19:00

Von Montag 22. Juli – Freitag 9. August ist die WingTsun-Schule geschlossen.

Dienstag 3. September 2019 findet wegen eines Großmeister-Lehrganges kein Kids- u. Erwachsenen-Training statt.

NEUE UNTERRICHTSMÖGLICHKEIT:

Selbstverteidigung für Frauen.

Wir bieten jeden Montag von 19:30-21:00 ein eigenes Training nur für Frauen an.

2x kostenloses Probetraining möglich!

Dieses Training wird von unserer WingTsun-Trainerin Evelyn Huber geleitet. In dieser Klasse erlernen Sie, wie Sie mit WingTsun Ihrem Gegenüber Grenzen aufzeigen und diese verteidigen. Das spezielle Frauen-Selbstverteidigungstraining soll Ihnen zeigen, wie Sie gar nicht in eine Opferrolle kommen werden und wie Sie sich aus gefährlichen Situationen selbst in Sicherheit bringen können.

Einfach vorbeikommen und mittrainieren. Es werden nur Turnschuhe, Turnhose und eine T-Shirt benötigt.

3500 Krems an der Donau

Ringstr. 44
3500 Krems an der Donau

Effiziente Selbstverteidigung und ganzheitliches Körpertraining durch WingTsun, Kids-WingTsun, BlitzDefence für Frauen und Gewaltprävention.

Frauenklasse

Zusätzliche Trainingsmöglichkeit:

Ab Montag 8. April gibt es von 19:30 - 21:00 eine eigene Frauenklasse!

WingTsun-Meister Thomas Hippmann in der ÖBBinternen Zeitung: UnsereÖBB

Was viele nicht wissen: Sifu Thomas ist hauptberuflich Lehrlingsausbilder.

In der ÖBB-Lehrwerkstatt Wien Penzing unterrichtet er seit 15 Jahren Elektronik - Informations- und Telekommunikationstechnik.

WingTsun Ausbildertraining

DaiSifu Fahri Özcan