Montag, 27. Mai 2019

Ausbilder für WingTsun, ChiKung, BlitzFight, FrauenSV, Kids-WingTsun

+++ Nächster Infoabend findet am Dienstag, 28. Mai um 19.30 Uhr statt! Bitte um Voranmeldung unter 0660/ 687 5 777 oder michael.stoeger@ewto.at +++

Eingang im Hof
Adelheid-Popp-Gasse 3

Effiziente Selbstverteidigung und ganzheitliches Körpertraining durch WingTsun, Kids-WingTsun, BlitzDefence für Frauen, Gewaltprävention, ChiKung und BlitzFight.

Kids WT Prüfung 26.05.2019

Hier geht es zu den Fotos

Gegen Angriffe kann man sich wehren, gegen Lob leider nicht!

Gesundheitstag für Volksschulkinder aus Wien Simmering

Am Dienstag, den 13. November durften wir im zuge des Gesundheitstag für Volksschulkinder aus Wien Simmering neben anderen Stationen auch das Thema Selbstverteidigung und Selbstbehauptung näher bringen.

Ausbilder für WingTsun, ChiKung, BlitzFight, FrauenSV, Kids-WingTsun

Ausbilder für WingTsun, Kids-WingTsun