Sonntag, 16. Mai 2021

Offizielle Mitgliedsschule der EWTO: 6020 Innsbruck

Ausbilder für WingTsun, Escrima, EWTO-Gewaltprävention, FrauenSV, Kids-WingTsun

Liebe SchülerInnen,

Die EWTO-Akademie Innsbruck öffnet wieder ihre Pforten!
Wir freuen uns euch mitteilen zu dürfen, dass wir ab Mittwoch, den 19. Mai 2021 unsere EWTO-Akademie wieder öffnen.

Die Öffnungszeiten sind:
MO 18:00 - 20:00 Uhr Gregor
DI 17:00 - 19:00 Uhr
MI 17:00 - 19:00 Uhr Karl
DO 18:00 - 20:00 Uhr
FR 17:00 - 19:00 Uhr

Dabei sind folgende Regeln einzuhalten:

• Wer am Training teilnehmen möchte muß eine der 3 G's erfüllen. (Getestet, Genesen oder Geimpft)
  • Die Akademie ist mittels FFP2 Maske zu betreten, in den Räumlichkeiten selbst ist keine Maske notwendig
  • Da für jeden Schüler 20m² zur Verfügung stehen sind 4 Schüler zulässig
  • Jeder Schüler kann eine volle Stunde trainieren, wenn die daraufolgende Stunde weniger Schüler anwesend sind kann der Schüler noch eine Stunde dran hängen.
  • Bitte schon im Traingsoutfit erscheinen da die Umkleiden noch nicht geöffnet werden.

Kids WingTsun und Chikung wird erst wieder angeboten wenn die Anzahl der Teilnehmer größer als 4 ist. Hier möchten wir euch nochmals die Möglichkeit über die Online Kids WT Trainings am Montag und Mittwoch informieren.

Wir sind überglücklich das wir euch wieder sehen und mit euch trainieren dürfen.
Solltet Ihr noch Fragen haben stehen wir euch gerne unter +43 676 9381713 zur Verfügung.
Euer Team der EWTO-Akademie Innsbruck

Eingang Viaduktbogen 8 / bei Streetmotion
Viaduktbogen 9

Effiziente Selbstverteidigung und ganzheitliches Körpertraining durch WingTsun, Kids-WingTsun, BlitzDefence für Frauen, Gewaltprävention, ChiKung und Escrima.

Trainingsimpressionen

Sifu