Freitag, 4. Dezember 2020

Ausbilder für WingTsun, BlitzFight, Kids-WingTsun

Aufgrund des derzeitigen Lage muss die WingTsun Schule Hietzing derzeit geschlossen bleiben. Wir unterstützen unsere Schüler in dieser Zeit mit kostenlosen Online-Unterricht. Derzeit können keine Probetrainings oder Kurse abgehalten werden. Gerne können sie sich aber in unsere Warteliste für Probetrainings und Einführungstermine eintragen lassen.

WingTsun-die intelligente Selbstverteidigung für den Alltag!, Kostenfreies Probetrainingvereinbaren und Kursplatz sichern!

Info: mario.berger@ewto.at oder 0690/80 12 794

Trauttmansdorffgasse 8/1

Effiziente Selbstverteidigung und ganzheitliches Körpertraining durch WingTsun, Kids-WingTsun, BlitzDefence für Frauen, BlitzDefence für Männer und BlitzFight.

Artikelbild: online Unterrichtsplan

Online Unterricht

kostenloser Zoom Online-Unterricht für alle EWTO-Schüler Wiens!

Erweiterung des Stundeplans

es freut uns ab September nun je eine zusätzliche Einheit für WingTsun und BlitzFight in unserem Stundenplan anbieten zu können.

BlitzFight-Begeisterte können nun auch am Montag um 20 Uhr sich auf den Matten tummeln und WingTsun wird nun zusätzlich auch am Freitag um 18:30 unterrichtet.

neue KidsWingTsun-Klasse

ab sofort haben wir eine weitere KidsWingTsun-Klasse jeden Montag 17:00-18:00 im Angebot

Hier lernen unsere Kleinsten auf spielerische Art und Weise sich zu wehren und entwickeln ihre Stärken.

Gleich für ein kostenloses und unverbindliches Probetraining anmelden unter

mario.berger@ewto.at oder 0690/ 80 12 794

Ausbilder für WingTsun, BlitzFight, Kids-WingTsun