Samstag, 24. Juli 2021

Ausbilder für WingTsun, BlitzFight, Kids-WingTsun

Sommerbetrieb

Auch im Sommer wird bei uns fleißig trainiert!!!

Der Stundenplan wurde geringfügig angepasst und wir bieten weiterhin Unterricht im Freien, in unseren Räumlichkeiten und über Zoom an.

Im Zeitraum 26.7. bis 8.8.2021 gehen wir in die wohlverdiente Sommerpause. Unsere Schüler können in dieser Zeit in den anderen EWTO-Schulen Wiens den Unterricht besuchen.

Wir wünschen allen einen erholsamen und schönen Sommer.

Für genauere Infos kontaktieren Sie uns bitte.

WingTsun-die intelligente Selbstverteidigung für den Alltag! Kostenfreies Probetraining vereinbaren und Kursplatz sichern!

Info: mario.berger@ewto.at oder 0690/80 12 794

Trauttmansdorffgasse 8/1

Effiziente Selbstverteidigung und ganzheitliches Körpertraining durch WingTsun, Kids-WingTsun, BlitzDefence für Frauen, BlitzDefence für Männer und BlitzFight.

Sommerbetrieb

Auch im Sommer wird bei uns fleißig trainiert!!!

Wir wünschen allen einen erholsamen und schönen Sommer.

Ausbilder für WingTsun, BlitzFight, Kids-WingTsun

Rene