Donnerstag, 24. September 2020

Ausbilder für WingTsun, BlitzFight, Kids-WingTsun

Der Sommer neigt sich dem Ende zu und wir starten wieder mit unserem gewohntem Stundenplan. Der Unterricht läuft unter Einhaltung aller derzeitig notwendigen Vorsichtsmaßnahmen.
Gerne können auch wieder Probetrainings auf Anfrage vereinbart werden.

WingTsun-die intelligente Selbstverteidigung für den Alltag!, Kostenfreies Probetrainingvereinbaren und Kursplatz sichern!

Info: mario.berger@ewto.at oder 0690/80 12 794

Trauttmansdorffgasse 8/1

Effiziente Selbstverteidigung und ganzheitliches Körpertraining durch WingTsun, Kids-WingTsun, BlitzDefence für Frauen, BlitzDefence für Männer und BlitzFight.

Erweiterung des Stundeplans

es freut uns ab September nun je eine zusätzliche Einheit für WingTsun und BlitzFight in unserem Stundenplan anbieten zu können.

BlitzFight-Begeisterte können nun auch am Montag um 20 Uhr sich auf den Matten tummeln und WingTsun wird nun zusätzlich auch am Freitag um 18:30 unterrichtet.

Tag der offenen Tür in der WingTsun-Schule Wien Hietzing!

Du interessierst dich für WingTsun bzw. eine Selbstverteidigung und möchtest mehr darüber erfahren?

Am 26. September 2020 im Zeitraum von
12:30 bis 18:00 hast du die Gelegenheit alles über WingTsun zu erfahren, sowie die Räumlichkeiten und das Team der WingTsun-Schule Wien Hietzing kennen zulernen.

Vorführungen um 13, 15 und 17 Uhr.

Wir freuen uns auf Dein Kommen!

weitere Infos unter www.deine-selbstverteidigung.at
mail: mario.berger@ewto.at phone: +43 690 80 12 794

neue KidsWingTsun-Klasse

ab sofort haben wir eine weitere KidsWingTsun-Klasse jeden Montag 17:00-18:00 im Angebot

Hier lernen unsere Kleinsten auf spielerische Art und Weise sich zu wehren und entwickeln ihre Stärken.

Gleich für ein kostenloses und unverbindliches Probetraining anmelden unter

mario.berger@ewto.at oder 0690/ 80 12 794

Ausbilder für WingTsun, BlitzFight, Kids-WingTsun