Freitag, 14. August 2020

Offizielle Mitgliedsschule der EWTO: 4050 Traun

Ausbilder für WingTsun, BlitzFight, EWTO-Gewaltprävention, Kids-WingTsun

Die intelligente, logische und effektive SELBSTVERTEIDIGUNG für den Alltag für jedermann/frau von 5 - 99 Jahre!

EINSTIEG JEDERZEIT MÖGLICH!

Wir bieten an: Kids- u. Teens WingTsun, WingTsun für Erwachsene, BlitzFight, Escrima, Gewaltprävention, Selbstbehauptung - Selbstverteidigung für jedermann/frau.

Gerne erstellen und schicken wir Ihnen/Dir/Euch auch ein unverbindliches Angebot mit indivduellen Wünschen und Vorstellungen.

Vereinbare einen Termin für ein kostenloses und unverbindliches Probetraining.

SMS oder WhatsApp an: Richard (für Erwachsene) 0650 555 82 84 oder an Elke (Kids, Teens ea.) 0699 105 90 142 oder an: deineselbstverteidigung@gmail.com.

Zum Probetraining bitte mitbringen: Trainingshose, Trainingsjacke, T-Shirt, Sportschuhe ohne schwarze Sohle, etwas zu Trinken und gute Laune. Gerne sind die Eltern beim Kids + Teens Probetraining willkommen.

Wir freuen uns über Ihre/Deine/Eure Nachricht!

Die AKTUELLE PREISLISTE findet ihr unter NEWS (Tarife + Info´s). ÖFFNUNGSZEITEN - siehe Link unten - unter Angebot "UNSERE TRAININGSZEITEN"

Klick Hier FÜR KOSTENLOSE LEHRVIDEOS

Klick hier, und hol dir dein gratis E-Magazin

"FIGHT"

Selbstverteidigung von A bis Z

Selbstverteidigung

• die funktioniert, wenn es darauf ankommt
  • die auf Erfahrung aus Jahrhunderten zurückgreift
  • die neueste wissenschaftliche Erkenntnisse berücksichtigt

Geistige Haltung

• durch Konzentration auf das Wesentliche
  • durch die richtige Einstellung
  • durch Werte aus asiatischer und europäischer Tradition

Fitness und Körperbewusstsein

• um Alltagsstress abzubauen
  • um Kraft und Energie zu schöpfen
  • um Wohlbefinden und Vitalität zu steigern

EWTO WingTsun Schule TRAUN - SELBSTVERTEIDIGUNG von 5 - 99 Jahre - EINSTIEG JEDERZEIT MÖGLICH - KOSTENLOSES UND UNVERBINDLICHES PROBETRAINING JEDERZEIT MÖGLICH! Wir freuen uns auf Euch!

Richard für Erwachsene: 0650 555 8284 - Elke für Kids, Teens ea.: 0699 105 90 142 - deineselbstverteidigung@gmail.com

Alle Angaben mit Vorbehalt, ohne Gewähr, Änderungen jederzeit möglich!

4050 Traun

Johann Roithner-Straße 108
4050 Traun

Effiziente Selbstverteidigung und ganzheitliches Körpertraining durch WingTsun, Kids-WingTsun, BlitzDefence für Frauen, Gewaltprävention und BlitzFight.

TARIFE - INFO´S (Vertrag, Richtlinien) der EWTO WingTsun Schule TRAUN

Einstieg jederzeit möglich! Kostenloses und unverbindliches Probetraining unter Voranmeldung jederzeit möglich!

E-Mail: deineselbstverteidigung@gmail.com, Homepage: https://schulen.ewto.at/4050-traun/

Richard Royda (Inhaber/Schulleiter, Tel.: 0650/555 82 84) Elke (Kids- u. Teens Trainerin ea., Büro ea., Tel.: 0699/105 90 142)

Gebt den Kindern das Kommando......

„Es ist nicht wichtig, wie groß der erste Schritt ist, sondern in welche Richtung er geht.“ – unbekannt

Der "Puppenspieler"

Nun hat er es endlich geschafft!
Unser Gerhard darf mit der "Puppe" spielen!
Wir sind stolz auf dich!
Richard & deine Trainingskolleginnen + Kollegen
EWTO WingTsun Schule TRAUN - Selbstverteidigung von 5 - 99 Jahre!

Die intelligente, logische und effektive *** Selbstverteidigung von 5 - 99 Jahre! ***

Ausbilder für WingTsun, BlitzFight, EWTO-Gewaltprävention, Kids-WingTsun

Gerhard