Samstag, 21. September 2019

Offizielle Mitgliedsschule der EWTO: 4050 Traun

Ausbilder für WingTsun, BlitzFight, EWTO-Gewaltprävention, Kids-WingTsun

Die intelligente, logische und effektive Selbstverteidigung für den Alltag für jedermann/frau von 5 - 99 Jahre!

Vereinbare einen Termin für ein kostenloses und unverbindliches Probetraining.

SMS oder WhatsApp an: 0650/555 82 84 (Erwachsene), 0699/105 90 142 (Kids + Teens 5-13 Jahre) oder an: deineselbstverteidigung@gmail.com

Wir freuen uns über Ihre/Deine/Eure Nachricht!

Die aktuelle Preisliste findet ihr unter NEWS.

Klick Hier FÜR KOSTENLOSE LEHRVIDEOS

Trainingsplan (siehe Link unten) für: WingTsun Erwachsene + Kids + Teens, BlitzFight

Weiters bieten wir an: Escrima, Gewaltprävention, Selbstbehauptung - Selbstverteidigung für jedermann/frau.

Gerne erstellen und schicken wir Ihnen/Dir/Euch auch ein unverbindliches Angebot mit indivduellen Wünschen und Vorstellungen.

Klick hier, und hol dir dein gratis E-Magazin

"FIGHT"

Selbstverteidigung von A bis Z

Selbstverteidigung

• die funktioniert, wenn es darauf ankommt
  • die auf Erfahrung aus Jahrhunderten zurückgreift
  • die neueste wissenschaftliche Erkenntnisse berücksichtigt

Geistige Haltung

• durch Konzentration auf das Wesentliche
  • durch die richtige Einstellung
  • durch Werte aus asiatischer und europäischer Tradition

Fitness und Körperbewusstsein

• um Alltagsstress abzubauen
  • um Kraft und Energie zu schöpfen
  • um Wohlbefinden und Vitalität zu steigern

4050 Traun

Johann Roithner-Straße 108
4050 Traun

Effiziente Selbstverteidigung und ganzheitliches Körpertraining durch WingTsun, Kids-WingTsun, Gewaltprävention und BlitzFight.

NEUER OPTIMIERTER TRAININGSPLAN ab 16.09.2019 (Homepage - Hauptseite ganz unten - UNSERE TRAININGSZEITEN)

Wir bieten an: WingTsun, Kids- u. Teens WingTsun, BlitzFight, Escrima, auf Anfrage Privattraining und Firmenkurse (gerne erstellen wir für Sie ein zugeschnittenes unverbindliches Angebot).

Wir führen ebenso eine spezielle TRAIN THE TRAINER KLASSE. Hier schulen wir unsere Ausbilder neben den gewohnten Trainingszeiten und Fortbildungen zusätzlich um einen ansprechenden Unterricht in bester Qualität zu bieten.

KOSTENLOSES und UNVERBINDLICHES PROBETRAINING jederzeit möglich!

EWTO WingTsun Schule TRAUN - SELBSTVERTEIDIGUNG von 5 - 99 Jahre!

deineselbstverteidigung@gmail.com

KIDS- und TEENS Schulung 09.09.2019

Auch unsere Montagsgruppe, bestehend aus "alten" WingTsun "Hasen" und erprobten "Kampfamazonen", sowie unsere Schnupperkinder und deren Eltern waren von der Videoanalyse "Sicher auf dem Schulweg" mit anschließenden Übungen begeistert.

Vor allem die Aufmerksamkeit und das Wissen unserer Kids und Teens kann sich sehen lassen!

Wir sind stolz auf euch! Weiter so!

EWTO WingTsun Schule TRAUN - Selbstverteidigung eben für jedermann/frau von 5 - 99 Jahre!

KINDERTRAINING mit VIDEOANALYSE und PRAKTISCHEN ÜBUNGEN an der EWTO WingTsun Schule TRAUN - SELBSTVERTEIDIGUNG von 5 - 99 Jahre!

"Sicher auf dem Schulweg" - ein neues Video von Großmeister Prof. Dr. Oliver König (zu finden auf YouTube).

WingTsun = intelligent - logisch - effektiv!!!

Vereinbare einen Termin für ein kostenloses, unverbindliches Probetraining und/oder für ein kostenloses, unverbindliches Informationsgespräch.

Wir freuen uns auf dich!

deineselbstverteidigung@gmail.com

DER KLUGE WEG ZUR SELBSTVERTEIDIGUNG VON 5 - 99 JAHRE!

Ausbilder für WingTsun, BlitzFight, EWTO-Gewaltprävention, Kids-WingTsun

Gerhard